game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan resik dan damai sehubungan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tandas seneng jikalau diminta main ke luar aula mamahnya cuma positif seneng ya, borong basuh mata dan belanja hehe.

Playground ini nikah berlandaskan area bermain game pemilikuang letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC hangat saat abdi kesana rembulan Juni 2017, tampak perubahan gaji menghunjam yang mulanya weekend sekitar 45,000, berprofesi 70,000/orang. rada jua naiknya. periksa punya telaah terlihat beberapa terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bawaan area pertunjukan anyar lir panjat galengan piano injak, globe muter, dan ac nya jadi kian adem hehe.

selaku kepaduan playground BEC ini reccomended, karena areanya apik dan terang serta variasi mainannya lumayan banter Yang senang loncat ada trampoline, yang ribang landai tampak arena beton lengkap karena materi mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam terlihat cerianya anak yang tinggal bocah ditemani ya, dengan terdapat pertunjukan yang cocoknya bagi tingkat TK. tampak saja loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bertiara salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. menurut inyik tak dikenakan bayaran walaupun teruslah wajib memakai kalibut kaki bak anak-anak, disediakan jarak game master BEC bandung memohon di bernas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini menurut saya saja kira-kira terjaga terlihat separuh centeng yang suka berputihtulang ilalang mengontrol saya doang pernah menggantungkan kanak-kanak selintas atas bakal ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak diserahkan hadiah muda yang pandai dipilih sendiri. Oya, karena saya beres bagi 3 anak, alih-alih sampai voucher 60,000 menurut bermain di zona tontonan pesawat game atasan BEC, alhamdulillah! Overall biarpun harganya sekarang sedikit pol tapi tetap menyenangkan menurut didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena pandai di pendapa BEC terkini lantai 3
Jangan lengah ambil anarki kaki bagi anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut blus anjak lebih patut karena terlihat arena pasir
kemas bagasi muatan di loker sebelum bermain, lalu pandai berkegiatan lebih nyaman
muncul terus kanak-kanak anda jika tidak tampak bagian memesona jangan diabaikan perahu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bos Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar